軽井沢ル・ボン・ヴィボン

試作を重ねて時を待つ

こんばんは、シェフの梅田です。
もうそろそろ「嵐の前の静けさ」に入った感じでしょうか、
僕のお店だけかもしれませんが(汗)・・軽井沢はやや静かな感じがします。

色々バタバタしていましたが、帰国して一週間が経ち
個人的にもようやく落ち着きを取り戻してきました。

帰国してすぐは、やはり時差の関係でしょうか
眠りが安定しなくて中々疲れが取れずにいましたが
ここ2~3日よく眠れたので、これで一息ついた感じです。
やはり眠りは大切です。

今日は、時間と心に少しの余裕が生まれましたので
新メニューの試作をして、夕方にランニングを再開しました。
こうなれば一安心。

あとはゴールデンウィークのスタッフが決まれば。。

こればかりはご縁の物ですが
オンとオフの落差の激しさは、軽井沢で商売をする難しさの一つです。


先日の更新でも同様のご案内をしましたが
ゴールデンウィーク期間中のご予約は
初日の4月27日と最終日の5月6日にお席の空きがあります。
日によっては、20時半位~のお席をご用意できる場合もありますので
遅めの時間からのスタートで構わないお客様は是非ご連絡ください。
(期間中のランチタイムはお休みさせたいただきます。)

今の時点で、できる準備を淡々とこなしながら
ゴールデンウィーク当日を待ちたいと思います。


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