順調にクリスマスメニューの検討&試作が進み
そろそろ発表できるかな、という段階まで来ています。
安定の甲殻類
これは懐かしのメニュー
「トリュフたまご」久しぶりに作ろうかと。
熱々のフランロワイヤルなど
マダムはこの時期、毎年恒例で
母校の大学の客員講師として教壇に立つというミッションあるので
その辺が落ち着いたら
マダムの手を借りてフライヤーを制作してもらって(僕は作らないw)
正式に発表とさせていただきます。
クリスマス終了後の
年末年始はクリスマスに準じたメニューを提供する予定ですが
一年で最も食材供給が不安定かつ高騰するな時期なので
あくまで「準じた」と表現させていただいております。
近年は年末年始を軽井沢で過ごす人が増えているようで
クリスマスも年末年始もかなり予約で埋まってきました。
今年は(今のところですが)新年の方が空いている傾向になっています。
おせちもいいけどフレンチもね。
お早めのご連絡をお待ちしております。
そろそろ発表できるかな、という段階まで来ています。
安定の甲殻類
これは懐かしのメニュー
「トリュフたまご」久しぶりに作ろうかと。
熱々のフランロワイヤルなど
マダムはこの時期、毎年恒例で
母校の大学の客員講師として教壇に立つというミッションあるので
その辺が落ち着いたら
マダムの手を借りてフライヤーを制作してもらって(僕は作らないw)
正式に発表とさせていただきます。
クリスマス終了後の
年末年始はクリスマスに準じたメニューを提供する予定ですが
一年で最も食材供給が不安定かつ高騰するな時期なので
あくまで「準じた」と表現させていただいております。
近年は年末年始を軽井沢で過ごす人が増えているようで
クリスマスも年末年始もかなり予約で埋まってきました。
今年は(今のところですが)新年の方が空いている傾向になっています。
おせちもいいけどフレンチもね。
お早めのご連絡をお待ちしております。