軽井沢ル・ボン・ヴィボン

お家でぬくぬく。

毎年思うのですが、
年末年始の軽井沢はそれなりに人が出ているのに、
ご来店のお客様は少ないんです。
寒いから、別荘やホテルから出たくないんでしょうか??(笑)

周囲のお店では、この時期、お節料理のニーズがかなりあると聞きます。
という事は
やはり、みなさん「お家でぬくぬく」が好きなんですね~。

うちはあくまで、来店でのサービスが基本と考えていましたから、
あまりそっち方向を意識していなかったのですが、
そんな事情を踏まえて
今シーズンは試しにテイクアウトもやってみようと思います。

期間は12月20日~1月4日まで。
受け付けはテイクアウト当日の1週間前まで。

内容は(消費税別途8%)

前菜(オードブル)の盛り合わせ
4人分10000円より

丸鶏のローストチキン・じゃがいものローストと共に
4人分程度6000円
6人分程度8000円

銘柄豚のローストポーク・ソースグレイビー
1kg当たり6000円
(1kgから承ります)

などなど。

メニューはもう少し詰めて行きたいと思いますが、
まだスタート段階なので、ちょっと控えめな表現としておきます。

その他メニューはご相談に応じてお作りいたしますので、
是非お電話にて、ご連絡をお待ちしております。 

よろしくお願いいたします。 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「特別な事」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事