軽井沢ル・ボン・ヴィボン

いよいよシーズンイン

日本ソムリエ協会の機関誌である「Sommelier」の2024年3月号の誌上にて
私達のお店のワインペアリングを記事にしていただきました。

当然、一般に流通している本ではありませんが・・
なんと言っても「プロだけが読む専門誌」なので
ソムリエールのマダムはもちろん(←最大プレッシャーw)
ペアリングの礎となる料理を制作する私にも
同様に緊張感が伝わってくるお仕事でした。

私共は二人三脚でやっているので、ソムリエメインの記事でありながら
僕のプロフィールも少しお話ししたのですが
冬の間に当ブログで書いた一連の投稿
自分自身とお店の再定義化というのが
このために考えていた事に繋がってきます(まだもう一つあります)

シーズンインに先駆け
春先には色々な撮影も多くなります。
こういった作業をしていると、いよいよ(やっと)始まるんだなと。

長かった冬の終わりが見えてきました。
今年は3月に入ってから、雪の降る日が多かったので
本当に待ち遠しかった。

春休み期間のご予約はまだ空いています。
よろしければ是非お声がけくださいませ。

また、4月2〜11日は冬の締めくくりとしてお休みを頂戴いたします。
今年は念願の、モダンノルディックの聖地コペンハーゲンへ。3年待ちました。
重ねてよろしくお願い申し上げます。
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