軽井沢ル・ボン・ヴィボン

新シーズン開始

こんにちはシェフの梅田です。

世間は春休み
ようやく冬を抜けて
日に日に暖かくなってきましたね。東京では桜開花の声も聞こえてきましたので
早速桜のデセールを作ってみました。
桜とマスカルポーネのムース、桜のジュレをあしらった「抹茶と桜のティラミス」です。


軽井沢でもすでに日陰の雪すら無くなりました。
こうなると一気にシーズンインの様相です。

Le Bon Vivantでは、毎年恒例のスタッフ募集が始まりました。
うちは暇な時には全くお客様が来ないのですが(つまり0)
お客様が来る時はマックスになる事が多く(つまり100)
いつも自虐的に「0か100かのお店」と言っているのですが
100の日はどうしても、もう1人2人くらいスタッフが必要です。


基本的に募集はパート/アルバイトで、土曜日・日曜日や夕方から出勤できる方
週2~3回の出勤で大丈夫ですので
ダブルワークでもOKです。

時給は1000円から(能力に応じて)
仕事内容は主に接客です。

まずはお気軽にご応募ください。
真面目な職場ですが、日々楽しくやっております。
皆様のご連絡をお待ちしております

ゴールデンウィークのご予約が次々と入っております。
期間中には満席となる日が多くなりますので
お早目の予約をお願い致します。

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