季節のお料理として冬の定番
となったチキンロールキャベツ。

今回、いつもの和風スープ仕立てから
ちょっとアレンジしたクリーム煮込み
でお出ししています。

“クリーム煮”となっていますが、和風
スープがベースになっているのでごはん
に合いますし、スープも重くないので
食べやすいです。
こちらもなかなか好評のようです(^^)
今年はキャベツがもう終わりそうなので
去年より1か月ほど早く終了となりそう
です。
続く・・・
となったチキンロールキャベツ。

今回、いつもの和風スープ仕立てから
ちょっとアレンジしたクリーム煮込み
でお出ししています。

“クリーム煮”となっていますが、和風
スープがベースになっているのでごはん
に合いますし、スープも重くないので
食べやすいです。
こちらもなかなか好評のようです(^^)
今年はキャベツがもう終わりそうなので
去年より1か月ほど早く終了となりそう
です。
続く・・・
