手ごろな材料で簡単に出来る
「山形の“だし”」を使って
おかずやおつまみにおすすめです。
和風オムレツの上に“だし”を乗っけて
さらにみょうがの千切り。
たっぷりと野菜を乗っけたほうが美味しい。
野菜が豊富にあるこの時期だからこそ
こんな食べ方もおすすめです(^o^)
待ちに待ったみょうがも採れるように
なってこんなに贅沢に乗せてみました。
みょうが畑の写真だというのに肝心の
みょうがが一切見えない…。
大葉も豊富になって、スパゲティーに
たっぷり乗せてみた。
何でもたっぷりがこの時期ならではの
贅沢だ~♪
続く・・・
「山形の“だし”」を使って
おかずやおつまみにおすすめです。
和風オムレツの上に“だし”を乗っけて
さらにみょうがの千切り。
たっぷりと野菜を乗っけたほうが美味しい。
野菜が豊富にあるこの時期だからこそ
こんな食べ方もおすすめです(^o^)
待ちに待ったみょうがも採れるように
なってこんなに贅沢に乗せてみました。
みょうが畑の写真だというのに肝心の
みょうがが一切見えない…。
大葉も豊富になって、スパゲティーに
たっぷり乗せてみた。
何でもたっぷりがこの時期ならではの
贅沢だ~♪
続く・・・