ワインのお供に、、、 2014年05月25日 20時02分54秒 | Weblog ちょちょちょっとつくったぞ~~~! ワインのお供に、、、 ソラマメ(焼きました)、ミニトマト、パルミジャーノ、 オリーブ、バジルでオードブル 特別なことはなにもしない 素材そのものを食べる 具財を盛ったらコショウと岩塩を少々挽いてっと、、、 最後にちょっと上等なオリーブオイルをささっと できたっ!!! どれどれ~~~? うっ、、、、うっまーーーーーーーし!!!^^ ワインが進む juntino
自宅から107キロ 千倉にて 2014年05月25日 12時40分54秒 | Weblog 今日は午前中から千倉にいる 早起きして車をビュンビュンとばして来た 着いた途端、潮風が心地よい 名物の海鮮丼とサザエのツボ焼き 思わずビールを飲んでしまう@@ 酔いが醒めるまではここでゆっくりすごそう それにしても風が心地良い juntino