りんごのおいしい季節になりました。
紅玉を煮てジャムを作りました。皮つきのまま煮ると、きれいな赤い色に仕上がります。
ヨーグルトに載せたり、
紅茶に入れたり、いろいろ楽しんでます。
「ワイルドベリー」のケーキ屋さんで買ってきたケーキと。
こちらのお店のケーキもデザインが美しくて目を奪われます。
かぼちゃのムース、チョコフランボワーズ、モンブラン
美味しかった~♪
ケーキ屋さんの庭にあった水汲み場。
紅玉を煮てジャムを作りました。皮つきのまま煮ると、きれいな赤い色に仕上がります。
ヨーグルトに載せたり、
紅茶に入れたり、いろいろ楽しんでます。
「ワイルドベリー」のケーキ屋さんで買ってきたケーキと。
こちらのお店のケーキもデザインが美しくて目を奪われます。
かぼちゃのムース、チョコフランボワーズ、モンブラン
美味しかった~♪
ケーキ屋さんの庭にあった水汲み場。
最新の画像[もっと見る]
- 福岡に戻る 15年前
- 福岡に戻る 15年前
- 福岡に戻る 15年前
- 福岡に戻る 15年前
- 「カルメン故郷に帰る」’51 15年前
- 「カルメン故郷に帰る」’51 15年前
- 「カルメン故郷に帰る」’51 15年前
- 「カルメン故郷に帰る」’51 15年前
- 「カルメン故郷に帰る」’51 15年前
- 「カルメン故郷に帰る」’51 15年前