市場内をひやかしながら、奥へと進んできました。
市場の奥に、人がたくさんいるお店がありました。
先ほど、エネルギーを補充したばかりでしたが、気になって立ち寄ってみることにしました。
ちょうど食べ終えた人が、立ち上がるタイミングで席が空きました。
私のあとから来た何人かの人は、しばらく待っていましたので、本当にいいタイミングでした。
お店は、満席になっていました。
エル ・ キム ・ デ ・ ラ ・ ポケリア
後で知ったのですが、25年以上続くお店だそうです。
地元のシェフも訪れる名店です。
私的にはお店選びは、 ” 活気 と 雰囲気 ” 。
間違いなかったようです。
さっきもいただきましたが、やはりこれからでしょうか。
時間的にも、ここでディナーにして見ようかと思います。
魚介の並ぶカウンターは、私の食べたい食材がたくさん並んでいました。
昨夜に続いて、またいただきました。
毎日でも、大丈夫です。
日本でもシーズンになってきましたが、なかなか生でいただくことができません。
他にもおいしい調理法はたくさんあるのですが、やはりこれをいただいてしまいます。
横の席が空き、アフリカ系の方が横になりました。
少しお話をしましたが、やはり魚介でも好みがかなり違うようでした。
色々とあるなかで、参考にさせていただこうと思いましたが、これをいただきました。
カラマル です。
やはり自分の好みには、勝てませんでした。
廻りを見ていると、食べてみたくなるものがたくさん出されていました。
何度でもお訪れて、いろいろ試してみたい気分になりました。
思いがけず立ち寄ったBARで、美味しいものを堪能できました。
市場の中には、いいお店が多いような気がします。
また次回この街に来た時にも、ぜひ立ち寄ってみたいと思います。
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