毎月28日は石長の誕生会。
2月が誕生月の皆さんの誕生会が開かれました。
社長、女将さん、スタッフ6名で和気あいあいとお昼を共にしました。
洋食調理中村チーフがワンプレートで用意したのは・・・
鶏唐揚げの南蛮タルタルソース
国産和牛(鹿児島牛)と国産鶏のロースト 照り焼きソース
ベーコン・シャンビニヨン・水菜の漬物のスパゲティ
サラダメランジェ
春のお野菜色々
春が溢れる一皿でした。
そしてデザートは、プリン・ア・ラ・モード。
健康の話で盛り上がりましたが、皆さんそれぞれに健康には気を使っておられるようで、歩く、社交ダンス、寝る、食事などなど。
年に1回の健康診断ですが、大切にしたいですね。
K.K