お肉料理はフィレ肉のステーキ。
この辺にくるとちょっとお腹も満腹気味です。
お肉は最初から切り分けてあり、お箸で気軽にいただきました。
ソースの味でいただくもよし、ジャガイモを添えるのも良しです。
味は難しい言葉は抜きに美味しいです。
見た目にもおいしいのはこの器。卵型でとってもかわいいでしょ。
この頃には、外の景色はすっかり夜。
ライトアップされたお庭を楽しみながらのお食事もまた素敵でした。
時間の経過と共に変わるのは外の景色だけではありません。
先ほどのワインにも変化はありました。
乾杯の時には10℃くらいの少しぬるめで香りが強く甘い口当たりだったのがこの頃にはすっかり冷やされて甘さが抑えられているのに気づきます。
香りは少し弱まる代わりに今度は味を楽しむということなのでしょうね。きっと。
この辺にくるとちょっとお腹も満腹気味です。
お肉は最初から切り分けてあり、お箸で気軽にいただきました。
ソースの味でいただくもよし、ジャガイモを添えるのも良しです。
味は難しい言葉は抜きに美味しいです。
見た目にもおいしいのはこの器。卵型でとってもかわいいでしょ。
この頃には、外の景色はすっかり夜。
ライトアップされたお庭を楽しみながらのお食事もまた素敵でした。
時間の経過と共に変わるのは外の景色だけではありません。
先ほどのワインにも変化はありました。
乾杯の時には10℃くらいの少しぬるめで香りが強く甘い口当たりだったのがこの頃にはすっかり冷やされて甘さが抑えられているのに気づきます。
香りは少し弱まる代わりに今度は味を楽しむということなのでしょうね。きっと。