いなっち日記

気持ちは「ナウなヤング」でも身体がちょっぴりついてこなくなってきた、アラフォーライダーの自転車と何気ない日々のお話・・・

年取ったのかな?

2009-05-26 22:22:14 | その他
お酒の肴といえば焼き鳥やら刺身やらと肉系で味付けの濃いものが定番ですが…

最近は写真のような干し大根の煮物みたいな素朴なお惣菜が一番落ち着きます。

そして焼酎との相性も一番いいような気がします。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« いいシゲキ | トップ | 向かい風は楽しい »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

その他」カテゴリの最新記事