8月5日から10日まで浜松のビジネスホテルに宿泊。
通常の出張時では出発時間が早いのに朝食の開始時間が遅くて間に合わないことが多く、
前日にコンビニで翌日の朝食を買うことが多いのですが。
今回は試合の開始時間がやや遅め(9:30)で朝食の開始時間が早かったため(6:30)、
毎朝ホテルの朝食をいただきました。
無料の割には結構豪華でおかずもヘルシー。
また、「ハッピーアワー」と称して、毎日17時から20時の間で1杯ドリンクサービス。
ソフトドリンクだけでなくビールもあり、客がセルフでサーバーから注ぐスタイル。
入館初日のみと思っていたら、連泊の場合、毎日呑めるのを最終日前日に知り、
ちょっと悔しい思い(笑)。5泊したのに2杯しか呑めませんでした。
8月5日 夕方
8月6日 朝食
8月7日 朝食
8月8日 朝食
8月9日 朝食
8月9日 夕方
8月10日 朝食
最新の画像[もっと見る]
-
2024.07.28の夕食 ピーマン豚キムチ丼 2時間前
-
2024.07.28の夕食 ピーマン豚キムチ丼 2時間前
-
2024.07.25 フランスのスパークリングワイン『Maison Jean Becue VIN MOUSSEUX GAZEIFIE BRUT』 3日前
-
2024.07.25 フランスのスパークリングワイン『Maison Jean Becue VIN MOUSSEUX GAZEIFIE BRUT』 3日前
-
2024.07.25の夜明け前の朝食 豚耳と野菜の煮込みからの酢豚風 3日前
-
2024.07.25の夜明け前の朝食 豚耳と野菜の煮込みからの酢豚風 3日前
-
2024.07.24の夜のおつまみ ポテサラ(『岩下のカリカリ梅刻み』散らし) 4日前
-
2024.07.24の夜のおつまみ ポテサラ(『岩下のカリカリ梅刻み』散らし) 4日前
-
2024.07.24の夜のおつまみ ポテサラ(『岩下のカリカリ梅刻み』散らし) 4日前
-
2024.07.24の昼食 豚耳の肉じゃがスープ 4日前
「料理」カテゴリの最新記事
2024.07.28の夕食 ピーマン豚キムチ丼
2024.07.25の夜明け前の朝食 豚耳と野菜の煮込みからの酢豚風
2024.07.24の夜のおつまみ ポテサラ(『岩下のカリカリ梅刻み』散らし)
2024.07.24の昼食 豚耳の肉じゃがスープ
2024.07.23の夜食 ゴーヤーチャンプルー(『岩下のカリカリ梅刻み』散らし)
2024.07.21の夕食 ニシンのソテー
2024.07.20の夜食 豚耳とパープルカリフラワーのスープ
2024.07.19の夕食 ちびノドグロと野菜のアヒージョ
2024.07.18の夕食 ブロッコリーの茎入り雑穀粥からの麻婆茄子風
2024.07.18のブランチ ブロッコリーの茎入り雑穀粥 紅鮭入り
私なら、チェックインの日に残念そうに【初日だけなんですか~】と思わず言ってしまいますね(^^;
それにしても、「ウェルカムドリンク」としてミネラルウォーター1本をくれるところはよくありますが、毎晩ビール(または他のドリンク)1杯呑ませてくれるホテルは初めてです。