今日の朝食は和洋折衷でメインはブリの西京焼、それとキャベツのサラダにしてみました。
そしてご飯と味噌汁です。
ブリの西京焼は2日前の朝食で食べた2切れ156円のものの片われです。解凍後、魚グリルで両面を焼き上げて出来上がり。
今日は塩をパラパラと振ってみました。
キャベツのサラダは山盛りです。これでお腹を満たそうと(笑)。
レモン風味のドレッシングとベーコンフレーバーチップで味付け。
写真を撮り忘れましたが、味噌汁はインスタントでなく、ちょっと真面目に作りました。
といっても具は乾燥もの、ダシは合わせダシとだしの素で済ませていますが。
味噌をちょっと多めに入れたので、しっかりした味となり、満足。