goo blog サービス終了のお知らせ 

IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

2023.01.17の夕食 牛バラカルビと小松菜・舞茸の丼

2023年01月18日 04時23分15秒 | 料理

 

消費期限を超えてしまった牛バラカルビを片付けるべく、しっかり焼いて丼に。
小松菜・舞茸を加えてオイスターソース、ナンプラーで味付け。
仕上げに『イタリアンソルト ハーブミックス』。

しっかり焼いた牛バラカルビはちょっと硬めになってしまいましたが、味はまぁまぁ。



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2023.01.15の夕食 ブリアラ... | トップ | 2023.01.19の夕食 カマスの... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理」カテゴリの最新記事