IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

2014.11.20の夕食 キノコたっぷりの牛スジ煮込み(寿がきやスープ)

2014年11月20日 21時39分31秒 | 料理



またまた牛スジの煮込み。今回はキノコたっぷりにしてみました。

舞茸、エノキ、ブナシメジ、エリンギを使用。さらに紫色の大根にニンジン、昆布、ほうれん草、ゆで玉子。

味付けはだしの素と寿がきやスープ。なかなか美味しくできました。




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2014.11.20のランチ 鈴鹿市... | トップ | 2014.11.22 紀伊半島周遊観光 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理」カテゴリの最新記事