IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

2020.12.06の夕食 丸鷄と野菜・きのこの煮込み(グリーンカレー風味)

2020年12月07日 03時04分39秒 | 料理

 

丸鷄と野菜・きのこの煮込みの第2弾!(第2弾止まりですが)。

カブの葉とクコの実を配して華やかにしてみました。
味付けは業務スーパー『インスタントスープ グリーンカレー』。

食べてみると『グリーンカレー』1袋では味付けが薄かったようで、
あまり味のインパクト無し。結局、塩胡椒を振って味を整えました。



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする