今週は仕事がバタバタと忙しく、琴似に戻って来てから息抜きで「S」へ。カウンター席の端に座り、いつもの黒ビール(小)でスタート。
今日は最も考えないで済む、お任せ串5本をお願いする。右からタン、ハラミ(?)。
さらに鶏皮、鶏もも、つくね。適宜ばらして、七味をかけて食べる。
2杯目もいつもの梅割り。
そして冷奴。
今日のこの店は割と客の出足が早めのようであった。さっと勘定をしてもらい、帰宅。
今日は最も考えないで済む、お任せ串5本をお願いする。右からタン、ハラミ(?)。
さらに鶏皮、鶏もも、つくね。適宜ばらして、七味をかけて食べる。
2杯目もいつもの梅割り。
そして冷奴。
今日のこの店は割と客の出足が早めのようであった。さっと勘定をしてもらい、帰宅。