昨日友達が教えてくれた料理です。
鳥の胸肉、ベーコン、ローズマリー、クミンと教えてもらったのですが、鳥肉が食べられない私はカツ用の豚肉を使い2cmの幅に切ります。切った肉に塩,胡椒を振りベーコンで斜めの巻いて行く。
鉄板に、巻いた肉を並べ、そこにローズマリー、そしてクミンの代わりにニンニクとセロリの脇枝の所を使いました。
鉄板には油はしかず、ベーコンから出る油で間にあいます。
主人にも評判は良かったです!
鳥肉が食べられる方は、鳥肉で試してみて下さい。
鳥の胸肉、ベーコン、ローズマリー、クミンと教えてもらったのですが、鳥肉が食べられない私はカツ用の豚肉を使い2cmの幅に切ります。切った肉に塩,胡椒を振りベーコンで斜めの巻いて行く。
鉄板に、巻いた肉を並べ、そこにローズマリー、そしてクミンの代わりにニンニクとセロリの脇枝の所を使いました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/4a/16f96a170560b43f43d3b4186691a9eb.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/31/c12173c6b81d5b3bebfd51674f10b73c.jpg)
鳥肉が食べられる方は、鳥肉で試してみて下さい。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます