どれ程美味しいのかは始めてなので分かりません^^;
「黄身がオレンジ色をしていて美味しいのよ」と頂きました。
商品のパンフレットを見せていただきましたら、高嶺の卵がどれだけ違うのかが書かれて居ました。底コレステロールとの事で、気になる方にはとても良いのですね(^_^)
ともかく、一つ食べてみないと分かりません?
白身がパンフレットには、ドロ~となっている様に見えますが、割ってみたらサラッとしていました。
生のままいただいてみると、非常にサッパリしています。
これを、卵焼きや茹で卵にして食べた時は、どのように様な物になるのか?明日朝挑戦してみたいと思います。
「黄身がオレンジ色をしていて美味しいのよ」と頂きました。
商品のパンフレットを見せていただきましたら、高嶺の卵がどれだけ違うのかが書かれて居ました。底コレステロールとの事で、気になる方にはとても良いのですね(^_^)
ともかく、一つ食べてみないと分かりません?
白身がパンフレットには、ドロ~となっている様に見えますが、割ってみたらサラッとしていました。
生のままいただいてみると、非常にサッパリしています。
これを、卵焼きや茹で卵にして食べた時は、どのように様な物になるのか?明日朝挑戦してみたいと思います。