一口大のジャガイモが店頭で買える様になりました。このジャガイモの味噌和えを楽しみにしているのが、娘です!皮付きのままさっと湯がいてから油で炒めて甘辛味噌で和えて食べるのが、一番好きな作り方でした。
今日は娘もお嫁に行ってしまい喜んで食べてもらえないので、今日は手抜きのタラコサラダにしてしまいました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/1b/cb6fa5ec74cb8e08dcfe2c5fbd1e1231.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/eb/cae5b5b2974d86304f0e511654c4e0b2.jpg)
今回は皮をむき、マヨネーズとタラコ、パルメザンチーズ、塩と砂糖を本の少々を入れて味を好みに整えます。
茹でて混ぜるだけの、手抜きのタラコサラダです!
今日は娘もお嫁に行ってしまい喜んで食べてもらえないので、今日は手抜きのタラコサラダにしてしまいました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/1b/cb6fa5ec74cb8e08dcfe2c5fbd1e1231.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/eb/cae5b5b2974d86304f0e511654c4e0b2.jpg)
今回は皮をむき、マヨネーズとタラコ、パルメザンチーズ、塩と砂糖を本の少々を入れて味を好みに整えます。
茹でて混ぜるだけの、手抜きのタラコサラダです!