季節の流れ

草花や風景の移り変わりはとても美しいものです。
四季の流れのある日本が好きです。

簡単メニュー

2023-06-29 20:12:20 | Weblog
玉ねぎのおいしい季節。紫玉ねぎをスライスして、オリーーブオイルをかけて、ラップをして、電子レンジ葉果菜の調理でエレック。
いったん取り出して、溶いた卵を入れて、全体を混ぜ、ラップなしで1分前後エレック。とんかつソースをかけて。



鯖の塩焼き、ポテトサラダ、オクラと揚げのお味噌汁、たまねぎの卵とじ、なすの煮びたし、醬油豆、キュウリの塩もみで食卓。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« スーヨー | トップ | 牛肉とトマトのオイスターソ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事