玉ねぎのおいしい季節。紫玉ねぎをスライスして、オリーーブオイルをかけて、ラップをして、電子レンジ葉果菜の調理でエレック。
いったん取り出して、溶いた卵を入れて、全体を混ぜ、ラップなしで1分前後エレック。とんかつソースをかけて。
鯖の塩焼き、ポテトサラダ、オクラと揚げのお味噌汁、たまねぎの卵とじ、なすの煮びたし、醬油豆、キュウリの塩もみで食卓。
いったん取り出して、溶いた卵を入れて、全体を混ぜ、ラップなしで1分前後エレック。とんかつソースをかけて。
鯖の塩焼き、ポテトサラダ、オクラと揚げのお味噌汁、たまねぎの卵とじ、なすの煮びたし、醬油豆、キュウリの塩もみで食卓。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます