さといもは、泥を洗い流して、皮付きのままで電子レンジ根菜の調理でエレックして皮をむく。
イカは、短冊に切り、サッと塩茹で。人参は一口大に切り、電子レンジ600ワットで、バターと、砂糖を入れてグラッセにする。
里芋、人参のグラッセ、イカを合わせて、皿に盛りつけて、食べるときに、梅みそドレッシングをかける。ドレッシングは好みのものでも。
イカは、短冊に切り、サッと塩茹で。人参は一口大に切り、電子レンジ600ワットで、バターと、砂糖を入れてグラッセにする。
里芋、人参のグラッセ、イカを合わせて、皿に盛りつけて、食べるときに、梅みそドレッシングをかける。ドレッシングは好みのものでも。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます