南京は、7~8㎜厚さにスライス。大皿に入れて、ラップありで、電子レンジ葉果菜の調理でエレック、
玉葱は、みじん切り。ニンニク、生姜、をみじん切り。
オリーブオイルを入れたマルチパンで、ニンニク、生姜のみじん切りを炒めて油に香りをつけて、豚ミンチ肉を炒め、玉ねぎのみじん切りを炒める。
カレー粉、顆粒のコンソメ、水、塩コショー、で味をつけて、水溶き片栗粉でとろみをつける。
エレックした南京の上に炒めたミンチ肉をかける。
お惣菜
カレー風味肉味噌かけ南京、卵トーフ、ワカメとトーフのお味噌汁、白菜キムチ、キュウリの佃煮、雑穀米ご飯で食卓。
玉葱は、みじん切り。ニンニク、生姜、をみじん切り。
オリーブオイルを入れたマルチパンで、ニンニク、生姜のみじん切りを炒めて油に香りをつけて、豚ミンチ肉を炒め、玉ねぎのみじん切りを炒める。
カレー粉、顆粒のコンソメ、水、塩コショー、で味をつけて、水溶き片栗粉でとろみをつける。
エレックした南京の上に炒めたミンチ肉をかける。
お惣菜
カレー風味肉味噌かけ南京、卵トーフ、ワカメとトーフのお味噌汁、白菜キムチ、キュウリの佃煮、雑穀米ご飯で食卓。
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