こんばんは。今日は夜になって冷えましたねー。
冬至ですよ。ユズ湯に入りましたか?
先週、Chhomへセミナーの補講を受けに行ったら、
【豊受オーガニックレストラン】がオープンしていました。
今月10日に行ったときはまだ工事中だったので、本当に
12日にオープンできるのかな~と思っていましたが
なんとかギリギリ間に合ったそうです。
レストランがオープンしていることをすっかり忘れて
お弁当を持って行ってしまったのでランチを食べることが
できず残念・・・・。
お昼に覗いたら、ほぼ満席でしたよ!
夕方帰るときに、お店の写真を撮らせてもらいました。
自動ドアから入るとまずショップがあります。
ここに野菜やグッズや本がすべて販売されてました。
そして左側を見えると豊受ののれんがあり、
のれんをくぐるとレストランへ
オープンキッチンで、中に大きなお釜があるんですね。
美味しいごはんが炊けるんだろうなあ~
カウンター席の他に、テーブル席ももちろんありました。
やさしい木の香りが漂う、落ち着く空間になっていました。
ランチだけでなく、夜の部もあって、一品料理メニューもいろいろありましたよ。
飲み物もオリジナルビールまで!あるんですね。
びっくり。
来年は食べてみて、お料理の画像をアップしますね!
冬至ですよ。ユズ湯に入りましたか?
先週、Chhomへセミナーの補講を受けに行ったら、
【豊受オーガニックレストラン】がオープンしていました。
今月10日に行ったときはまだ工事中だったので、本当に
12日にオープンできるのかな~と思っていましたが
なんとかギリギリ間に合ったそうです。
レストランがオープンしていることをすっかり忘れて
お弁当を持って行ってしまったのでランチを食べることが
できず残念・・・・。
お昼に覗いたら、ほぼ満席でしたよ!
夕方帰るときに、お店の写真を撮らせてもらいました。
自動ドアから入るとまずショップがあります。
ここに野菜やグッズや本がすべて販売されてました。
そして左側を見えると豊受ののれんがあり、
のれんをくぐるとレストランへ
オープンキッチンで、中に大きなお釜があるんですね。
美味しいごはんが炊けるんだろうなあ~
カウンター席の他に、テーブル席ももちろんありました。
やさしい木の香りが漂う、落ち着く空間になっていました。
ランチだけでなく、夜の部もあって、一品料理メニューもいろいろありましたよ。
飲み物もオリジナルビールまで!あるんですね。
びっくり。
来年は食べてみて、お料理の画像をアップしますね!