堂島ロールで有名な、モンシェールが韓国にも出店したそうです。
名前はなぜか、モンシェールではなく、モンシュシュ。
http://www.mon-cher.com/html/korea/
韓国のケーキでは痛い目にあった(生クリームだと思って食べたらバタークリームだった)私ですが、これで安心して美味しいケーキにありつけそうです
お店は、江南エリアに2店舗同時オープン。
しかもそのうちの1店舗が、私の通っている語学学校の最寄り駅にある現代百貨店内に♪
ありがとうございます。(誰に?)
アックジョン店のリーフレット
お値段は日本では1260円だそうですが、韓国では18,000ウォン。
まあこのぐらいなら許容範囲でしょうか。
ちなみに、堂島ロール用の生クリームは週3回、日本から空輸するそうです。
韓国人にも作り方さえ分かれば生クリームぐらい作れるだろうに・・・
名前はなぜか、モンシェールではなく、モンシュシュ。
http://www.mon-cher.com/html/korea/
韓国のケーキでは痛い目にあった(生クリームだと思って食べたらバタークリームだった)私ですが、これで安心して美味しいケーキにありつけそうです
お店は、江南エリアに2店舗同時オープン。
しかもそのうちの1店舗が、私の通っている語学学校の最寄り駅にある現代百貨店内に♪
ありがとうございます。(誰に?)
アックジョン店のリーフレット
お値段は日本では1260円だそうですが、韓国では18,000ウォン。
まあこのぐらいなら許容範囲でしょうか。
ちなみに、堂島ロール用の生クリームは週3回、日本から空輸するそうです。
韓国人にも作り方さえ分かれば生クリームぐらい作れるだろうに・・・
お土産は堂島ロールでもいいよ(o''∀'')b