盆唐区、スネ駅からもパンギョ駅からも徒歩20分ほどにある柏峴洞(ベッキョンドン)カフェ通り内のお寿司屋さん。
まずはビールで乾杯〜🍻
一品料理からスタート
茶碗蒸し 甘海老フリッターのせ
クエ
真鯛
焼きナス(懐かし〜😊)
ノドグロの手巻き(脂がすごい😊)
かっぱ巻き(太巻きサイズ)
ワァオ〜〜〜!
ランチも大満足でしたが、ディナーはネタも豪華でさらに大満足でした。😊
以前ランチで行ってみて気に入ったので、今回はディナーで行ってみました。
予約はキャッチテーブルという予約サイト(アプリ)から。
カウンター席
ランチ 6万ウォン
ディナー 10万ウォン
お店はこんな感じ。
まずはビールで乾杯〜🍻
一品料理からスタート
茶碗蒸し 甘海老フリッターのせ
海老とオクラの冷菜 ジェルソース添え
鯛、サーモン、鮪のモザイク
スズキフライ 自家製タルタル(サクサクふわふわで美味しい☺)
続いてお刺身
クエ
しめ鯖
メジマグロ
ヒラメ
サワラ
はまぐりのお味噌汁
やっとお寿司〜
真鯛
カンパチ
ヤリイカ
甘海老&ウニの青さ海苔巻き
焼きナス(懐かし〜😊)
鮑のリゾット
お寿司に戻って、
ノドグロの手巻き(脂がすごい😊)
漬けまぐろ
イワシ
大トロ
かっぱ巻き(太巻きサイズ)
穴子
玉子焼き
実は、再訪問なのに気付いてくれたらしく、サービスを出してくれました。😊
ワァオ〜〜〜!
大トロの鉄火巻ウニのせ〜!😆
これがめちゃくちゃ美味しい〜〜〜
これがめちゃくちゃ美味しい〜〜〜
それまでも全部美味しかったけど、最後のサービスに全部持ってかれた感じ。笑
アイスクリームを食べて終了〜。
ランチも大満足でしたが、ディナーはネタも豪華でさらに大満足でした。😊
ただし、ランチ同様、量が多いので超お腹いっぱいになるので、かなりお腹を空かせて行くのをお勧めします。😁
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