![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/cd/845de0f35c9f1dcfdb7205480330abd1.jpg)
さて、これ
夕食に使いましょう。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/9e/dad2a0a7199ef49e8b2b2abe0e9c83b7.jpg)
豚バラを1時間弱茹でて、サムジャン、白ネギ、キムチをサンチュでくるんで
食べました。
めっちゃ美味しく、家族に大好評。
豚バラはネギと玉ねぎ、にんにく、しょうが、味噌を少し入れ茹でています。
サムジャンは味噌、コチュジャン、酢、砂糖、ごま油、白ネギのみじん切り、
にんにく、ごま
混ぜたら出来上がり。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/74/a7c5c1b6eac8f9c524c83218a1d3fe47.jpg)
ポテトサラダは、じゃがも10個をレンジでチン。
キュウリを塩揉みし、ハム入れ、マヨネーズと塩コショウ。
隠し味にコンソメと味噌を入れています。
これも家族に大うけ。
今回はグラウンドペチカとアンデスを使っていますが、これらは本当に
美味しいですね。