味の決め手は柚子と赤唐辛子
これは、料理上手な母に教わった、自慢の一品。
だれに出しても好評で、お店では、買えない大根漬け。大根1本に、柚子1個、昆布や、酢・塩・砂糖・簡単に作れて、とても私は、大好きなサラダ感覚のお漬物なので、気に入っています。かなりの人に、作り方を教えました。柚子を見ると作りたくなるそうです。病みつきになり食べすぎないないこと。柚子の香りが、味の決め手
これは、料理上手な母に教わった、自慢の一品。
だれに出しても好評で、お店では、買えない大根漬け。大根1本に、柚子1個、昆布や、酢・塩・砂糖・簡単に作れて、とても私は、大好きなサラダ感覚のお漬物なので、気に入っています。かなりの人に、作り方を教えました。柚子を見ると作りたくなるそうです。病みつきになり食べすぎないないこと。柚子の香りが、味の決め手