haseの60過ぎたら何してブログ。

体力維持とボケ防止のために。
自転車・カメラ・料理・など・・。

2021 7月の なんだこれは。

2021年07月04日 | 料理

少しやみそうになったので

この小さいやつにフォーカスするのは

超ムズイ

なんだこれは?

降り出したのですぐに撤収

 

先日の

家事やろう(TV)で

挽肉に塩コショウして

トースターで 5分

蒸らし10分で 3人とも

美味いって言ってたけど

大うそですね

焼き方も味付けも今度ひと工夫してみます

やり方としては簡単でいいので

画像の上のイモ

シェリー(じゃがいも)

フランス生まれの赤皮ポテト

もらった

川島の砂地の畑でとれた

これもチャンと料理してみよう

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする