今日はケーキ研修でした
またまた大量に作ってきたよ
ミルフィーユとビスキュイ・シャンパーニュ
ムース・ショコラ・ゾランジュ
コレ、本日のイチオシ
甘さ控えめのチョコムースにオレンジの香りタップリ
チョコとオレンジって鉄板やわぁ~
抹茶チーズケーキとウォールナッツショコラ
ラストはパッションフルーツのバタークリームケーキ
パッションフルーツの酸味がしつこいバタークリームと好相性
全部並べると…
いやぁ~…大漁、大量(笑)
一緒に消費してくれる甘いもの好きの実家が近くて助かった
甘いもの嫌いの同居人と二人だと…無理っ
またまた大量に作ってきたよ
ミルフィーユとビスキュイ・シャンパーニュ
ムース・ショコラ・ゾランジュ
コレ、本日のイチオシ
甘さ控えめのチョコムースにオレンジの香りタップリ
チョコとオレンジって鉄板やわぁ~
抹茶チーズケーキとウォールナッツショコラ
ラストはパッションフルーツのバタークリームケーキ
パッションフルーツの酸味がしつこいバタークリームと好相性
全部並べると…
いやぁ~…大漁、大量(笑)
一緒に消費してくれる甘いもの好きの実家が近くて助かった
甘いもの嫌いの同居人と二人だと…無理っ