Sピョンの誕生日用にと、シフォンケーキを焼いた
…見事に失敗した…(泣)
レシピ通りに作れば良かったのだが、シットリさせたくて…
見事に腰折れ
レシピ通りだと、だいたい上手く作れるようになってきた
どの材料が、どんな効果を与えるかも分かってきた
となると、より自分の好きな食感に、より自分好みの味に…と欲張ってしまうが
まだ、その加減が分からない…
しばらくは、スポンジ修行かなぁ~
…見事に失敗した…(泣)
レシピ通りに作れば良かったのだが、シットリさせたくて…
見事に腰折れ
レシピ通りだと、だいたい上手く作れるようになってきた
どの材料が、どんな効果を与えるかも分かってきた
となると、より自分の好きな食感に、より自分好みの味に…と欲張ってしまうが
まだ、その加減が分からない…
しばらくは、スポンジ修行かなぁ~