
ベーコンエッグで検索すると、外国ではこういうのがよく出てくる。
やはり解釈の差なのかね。
ベーコンを立ててその中に卵を落として作るのかな。
結構、技がいりそうなんだけど、意外と簡単なのかしら?
いろいろ考えすぎたらめまいがしてきたわ。
こういうときは、優しい味に包まれたい。
慣れた優しい卵の味に。
私は完全に最後は醤油をかけて食べる派なんだけど、人によってはケチャップとか、ソースってあるのよね。
細かいことだけに、意外と、議論の的になったりします。
Amazon.co.jp 公式サイト。お急ぎ便ご利用で当日・翌日にお届け。アマゾンで本, 日用品, ファッション, 食品, ベビー用品, カー用品ほか一億種の商品をいつでもお安く。通常配送無料(一部を除く)