PCが壊れてるいる間に。。。の第二弾。
ちょうど、セバスチャンと2人してマンハッタンの西側で仕事が終わった。
Beer飲む気分より、おなかが減った。
相変わらず冷蔵庫は空なので。。。
<だったら、買い物をして帰ればいいのですが・・・>
そうだ、前に会社の大奥から聞いたマンハッタンで一番美味しいと言っていた
Lobsterへ行こう!
お店がちょうど西側にあるもんで。
実はここはLob君のお店ではなくスペイン料理のお店だった。
お店情報はこちら
Lobster
まずはサングリアで。大ピッチャー$25なり。
前菜は
クラムとベーコンのグリル
写真を撮り忘れたけど、エスカルゴ。
メインは
大体500gのLOB君$19(安い) エビのグリーンソース
お約束のエプロン
メインにはご飯、チップス、ストリングビーンのガーリック炒めが付きます
テーブルに乗り切らない
ミッドダウンに有名なお店は結構あるけど、
ここはお値段といい、お味といい、かなりイケてます
後で、大奥に話したら、実はパエリアも激ウマとのこと。。
今回は、いつも頼まないものに挑戦!!とばかりに注文したのだが。。。
抑えておくべきだった。
ちょうど、セバスチャンと2人してマンハッタンの西側で仕事が終わった。
Beer飲む気分より、おなかが減った。
相変わらず冷蔵庫は空なので。。。
<だったら、買い物をして帰ればいいのですが・・・>
そうだ、前に会社の大奥から聞いたマンハッタンで一番美味しいと言っていた
Lobsterへ行こう!
お店がちょうど西側にあるもんで。
実はここはLob君のお店ではなくスペイン料理のお店だった。
お店情報はこちら
Lobster
まずはサングリアで。大ピッチャー$25なり。
前菜は
クラムとベーコンのグリル
写真を撮り忘れたけど、エスカルゴ。
メインは
大体500gのLOB君$19(安い) エビのグリーンソース
お約束のエプロン
メインにはご飯、チップス、ストリングビーンのガーリック炒めが付きます
テーブルに乗り切らない
ミッドダウンに有名なお店は結構あるけど、
ここはお値段といい、お味といい、かなりイケてます
後で、大奥に話したら、実はパエリアも激ウマとのこと。。
今回は、いつも頼まないものに挑戦!!とばかりに注文したのだが。。。
抑えておくべきだった。