目指せ!自給自足 2009年01月10日 | 食 温野菜サラダ すべて、自家製野菜&頂きもののウィンナー 人参、ブロッコリー、カリフラワー、キャベツ。 採りたて野菜を茹でて アツアツのうちにマヨネーズ醤油で頂いた。 ポークピカタとホウレンソウとベーコンのソテー オムレツに見えるけれど、ポークピカタ ちょっと、失敗 ホウレン草も自家製 ベーコンは頂きもの。買ってきたのは、肉と卵。 ハムと野菜のコンソメスープ キャベツ、人参、玉ねぎ、水菜は自家製。 ハムは頂きもの 不景気な世の中。。。 今日みたいなメニューだと、案外、自給自足が出来るかも 豚肉三枚300円。 あとは卵2個分の食費で済んだ