11/15 ( 水 )岩手盛岡の奥座敷 つなぎ温泉。
純和風の佇まいの中で くつろぐことに。
そして~ 地元の食材にこだわり目にも舌にも楽しめるよう料理長が創意工夫を凝らした色鮮やかな四季折々の 懐石料理の夕食~
11/16 ( 木 ) 朝食しかり~♪県産 “ ひとめぼれ ” を南部鉄器を使用した“ 極め羽釜 ” で ふっくら炊き上げた朝ご飯。山海の幸などいただき 最終宿を後にした。
続きます~
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至福の時間でしたね。
元気でまた来年
お〜い元気で〜す
声かけあって
楽しみたいですね
この時とばかりの至福タイム~♪
年に数える程度の機会なればこそ
元気を
参加するように