キャベツ ・ 玉ねぎ ・ 胡瓜などの生野菜添えは
茗荷が家にやってくる前の お刺身のツマ。
< タコ刺しは大根おろしで食べるのが一番好き~♪ >
こちら~ ワサビ多めのお醤油に漬け込んだ安い口の鮪。
ご飯に 海苔 ・ 茗荷をパラパラ~
やってきてからというもの 美味しいったらない漬け丼!
おもむきあるバリエーションにお酒も旨い~♪
一度目のブルーベリー( オレゴン州産 )に味を占め
それと同品種を次に買ったが 甘味に欠け。。。
サラダに転がし食べたりす 右眼に効くといいな。
【 揺れ後の道程 】
土地の神をまつり工事の無事を祈る儀式準備も整ったようで
いよいよ3F建てビル着工のスタートである。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます