ひたすら走り安比八幡平 食の宿に到着。
ちょうど昨年11/13も ここに宿泊し
大満足だったことで再訪~♪
そして~ お昼抜き霜月お献立は 我らを黙らせる
“ 選べるメイン料理3品 + 懐石膳プラン ”
① 霜降り前沢牛ロースしゃぶしゃぶ
② 活あわびの陶板焼
③ 霜降り前沢牛の握り
たらふく食べ~♪
ご飯 & デザートはお部屋で。
翌朝食のバイキングしかり~
県産 “ ひとめぼれ ” を南部鉄器を使用した
「 極め羽釜 」 でふっくら美味しく
炊き上げてるというご飯。
しっかりお腹に詰め込みチェックアウト。
続きます~
目で観て(彩り)
お腹も満たされ
ようござんした。
お部屋のお茶を呑もうと水だったのが残念でしたね。
ランク上のお宿を選ばないとですが~
我等のレベル?にあう まぁまぁの
宿に出かけるのが一番です。
出かける回数を増やしたくても。。。
歳は取るし 年1~2回がベストかもネ。