お漬物大好き人として ぬか漬けを続けつつ
しばしば出来合いを買ってはいる。
先日~ みずなす漬けを食べ切り いつもなら
漬け汁を捨てるが汁に割干し大根を漬けてみた。
冷蔵庫に一晩おくと~ たっぷり漬け汁を吸い
かんぴょう? ひもかわ? ふっくら真っ白!
歯ごたえ甘味ヨロシク 美味しく仕上がり~
カット胡瓜も試してみて ぶれない味に太鼓判!
漬物とは違うピリ辛こんにゃく汁しかり再利用OK!
どうぞ皆さまも お試しあれ~♪
お漬物大好き人として ぬか漬けを続けつつ
しばしば出来合いを買ってはいる。
先日~ みずなす漬けを食べ切り いつもなら
漬け汁を捨てるが汁に割干し大根を漬けてみた。
冷蔵庫に一晩おくと~ たっぷり漬け汁を吸い
かんぴょう? ひもかわ? ふっくら真っ白!
歯ごたえ甘味ヨロシク 美味しく仕上がり~
カット胡瓜も試してみて ぶれない味に太鼓判!
漬物とは違うピリ辛こんにゃく汁しかり再利用OK!
どうぞ皆さまも お試しあれ~♪