キャベツを買ったが~ 生でバリバリするにもひと手間工夫が欲しかった昨日。
それなら~ 冷凍庫で眠ってた油揚げにオージー・ビーフを使ってみた。
塩コショウしたお肉を平らに詰めフライパンで焼色をつけカット。
そして焼肉のタレで食べる~ が~ 油揚げは煮浸ししないと味がなじまない!
お稲荷さんの美味しいわけがよく分る味であった。
キャベツを買ったが~ 生でバリバリするにもひと手間工夫が欲しかった昨日。
それなら~ 冷凍庫で眠ってた油揚げにオージー・ビーフを使ってみた。
塩コショウしたお肉を平らに詰めフライパンで焼色をつけカット。
そして焼肉のタレで食べる~ が~ 油揚げは煮浸ししないと味がなじまない!
お稲荷さんの美味しいわけがよく分る味であった。