岩村山荘の表示版
入口の紅葉木は皐月の様な葉でした
古民家の山荘の入口です
松茸のコースの始めは焼き松茸 小さい!
網焼きの材料 籠に松茸が有りました
飛騨牛の網焼きです
天ぷらにも松茸が
釜飯 目の前で炊飯で20分以上は掛かりました
おこげが出来て居ました
皆松茸は入って居ました 香りはとこかに飛び
顔を近づけないと分かりませんでした 後のデザートは
岩村特産の寒天ゼリーでした。
帰りの自動車の中から夕日です場所は未だ高速には入って
居なかったと思います。
入口の紅葉木は皐月の様な葉でした
古民家の山荘の入口です
松茸のコースの始めは焼き松茸 小さい!
網焼きの材料 籠に松茸が有りました
飛騨牛の網焼きです
天ぷらにも松茸が
釜飯 目の前で炊飯で20分以上は掛かりました
おこげが出来て居ました
皆松茸は入って居ました 香りはとこかに飛び
顔を近づけないと分かりませんでした 後のデザートは
岩村特産の寒天ゼリーでした。
帰りの自動車の中から夕日です場所は未だ高速には入って
居なかったと思います。