あっと言う間の6日。7日目は安息日です。あまり喋らないで飲み食いを楽しみます。来週からLIVEのリハやあれこれROCKな日々が始まります。パワーチャージするべし。
潤旬庵で美太郎のバター煮。骨まで愛して欲しいのよ~。でも、骨だけ残します。
大根のあっさり煮。上品におでんの世界。
軟骨ソーキのとろとろ煮。とろみのある餡とソーキの愛称はいいね。
打ち上げはルフージュ。今日は泡盛で〆ましょう。
三枚肉煮込み中華風。泡盛に合うので薦めてくれました。濃厚な一品。
来週の火曜日グルーブにてジミ・ヘンのトリビュートLIVEに代打ドラマーとして参加予定しています。(当日になるまで参加するかは不明)
ご縁が有れば会場にてお会いしましょう。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます