写真では解りにくいけど、フィギァで飛行船が立体のモデル。ゼップファンのわしは心底欲しい。
ヒーロー。若く見えるがハチ公の一つ後輩。しぶといぜ!!
このカウンターでいくつもの夜に「ROCK」について語られたことか。ついでにFUCKもね。
俺のギターが泣いているぜ。アップステージ・ヒーロー&仲間の活躍期待してますよ。
で、本日の徘徊終了。
さあ、話は変わります。焼肉のM洞、味落ちたね。ユッケジャンスープなんて、小ぶりの土鍋で熱く煮えたぎり「あ~血の池地獄じゃ、これから地獄の辛さと熱さと深さを堪能するのじゃ~」だったのに、今じゃ只の小ぶりの器に温かいだけの根性無しで見ただけで残念は殺します。おまけに定番のロース500台円に値下げして一見安いと思うが、新しく和牛など高価な品ぞろえでお客から売り上げ増加など姑息であるし、薬味の味噌2種かってはテーブルに添えられていて自由に追加できたが、今では定員に頼んでやっとありつける。う~ケチ。
串六の鰹タタキ。備え付けのタレだけではつまらんので大蒜、紫蘇、紅葉おろしなどでもっと本格的なタタキをお待ちしてます。ついでにB級グルメで「こんにゃくのレバー刺し・カニかまぼこ・人口白子」などフェイクでリッチなつまみに取り組んではどうですか義貴。
今となっては貴重な生肉「馬刺し」。行政のヒステリーに負けず頑張ってね。
牛刺し、レバー刺し、その他生食に泣きながら別れを告げる間もなく、魚の刺身の刺身まで食えなくなったりして。「あ~刺身で食うんだったら、熱湯80度以上で3分間消毒する事」とか平気で言ってるけどね。
国民の健康の為です。大きなお世話です。生もん食って下痢する自由がわしらにはある。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます