常連さんもどんどん増え、いろいろな告知など情報もたくさん集まり始めました。
丁寧に真心を込め、ひとつひとつ結んでいきます。
美味しいサー。
ブルーチーズとサラダの相性は美味いね。本日はビーツ入りです。
メキシコ風豚ロース肩肉の煮込み&豆のペーストをトマト、アボカドと合せトルティーヤで包み、お好みでチリソースを加えて頂きます。
おむすびはゴーヤ味噌を選びました。
久高島小豆のパンナコッタ。
金時人参のキャロットケーキ&アイスクリーム添え。超絶でした(BY同居人)
ここ以外ではブラック珈琲はあまり頂きません。
最後に落雁を頂きました。ごちそうさま。
帰りに寄ったジミーで見つけたキャンベルのトマトジュース。
一休みして、夜はサワディにて砂川カルテットライブで頑張りますか。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます