こだわり(1)茹でるときオリーブオイル&塩を投入。(2)茹で時間6分を5分30秒で(3)茹で汁を少し残し麺に絡めます。(喉越しが違います)
いいところ(1)量の調整が自由(今回はミートソース多めです)(2)お勘定が有りません。わはは。
食い終わってすぐアップしました。
のんびりTVでナンも考えない生活です。
ありがとうございました。ぺこり。
こだわり(1)茹でるときオリーブオイル&塩を投入。(2)茹で時間6分を5分30秒で(3)茹で汁を少し残し麺に絡めます。(喉越しが違います)
いいところ(1)量の調整が自由(今回はミートソース多めです)(2)お勘定が有りません。わはは。
食い終わってすぐアップしました。
のんびりTVでナンも考えない生活です。
ありがとうございました。ぺこり。
あたしゃ、やりませんね。ミネラル茶珈琲などの飲料だけでも5キロ超え。その他、食品合わせると・・・大きな買い物袋2~3個持って広大な駐車場内を車を探してウロウロ・・・死にます。だから県内一のRでは飲食、本、軽い衣類とかの購入でお終い。
週末ぐらい新都心とか久茂地方面で飲まない?と提案するも「気軽に普段着で飲める栄町がいい」と同居人。当然わしの意見は却下。奴は栄町をB級タウンと認識。まあ、そうだけどね。
潤旬庵・刺身、あら煮。あら煮は絶品です。食べている同居人、変身が解けて化け猫の正体見せます。にゃ~
天井桟敷・低血圧で風呂場で転び青タンのジェニーさんに苦笑い。
11時過ぎです。立ち飲み若者は(隠れお年寄り含む)元気です。負けるもんかと、
年寄の冷や酒・・・
二日酔いの朝のジャンクフードです。
よんでくれてありがとうございます。