今年も到着しました。
手のひらサイズの特大タラの芽です。
特大サイズと言っても、それなりに大小があるので、下処理をしながら仕分けして
大きいものはチンして冷凍庫へ
小さいものを和え物に
中くらいのものを晩御飯の天ぷら用に準備しました
そして 晩御飯の天ぷらで〜す (~▽~@)♪♪♪
タラの芽 サツマイモ 舞茸 エビの4種類を揚げました。
旦那さんと二人で 春の贅沢を堪能しました。
美味しかった (〝⌒∇⌒〝)
手のひらサイズの特大タラの芽です。
特大サイズと言っても、それなりに大小があるので、下処理をしながら仕分けして
大きいものはチンして冷凍庫へ
小さいものを和え物に
中くらいのものを晩御飯の天ぷら用に準備しました
そして 晩御飯の天ぷらで〜す (~▽~@)♪♪♪
タラの芽 サツマイモ 舞茸 エビの4種類を揚げました。
旦那さんと二人で 春の贅沢を堪能しました。
美味しかった (〝⌒∇⌒〝)