リ・ファリーヌじゃなく、リ・ブランになったのは何故
パティシエ辻口氏プロデュースのリ・ファリーヌと何が違う米粉ロールケーキ焼いても特に変わらなかったしぃ。もしや商品名の違いだけ
で、思い立ち。
初めて米粉バタークッキーなんぞ製作中
オレンジピール入りよ
最近、義務の様にお菓子作りに嵌まってますがな
マフィンも好評でした
で、調子に乗る私
しかしね
かなり激しいんです
夕方は自転車で帰りましたが、今は土砂降り
暖かかったもんね
明日、止むやろか
パティシエ辻口氏プロデュースのリ・ファリーヌと何が違う米粉ロールケーキ焼いても特に変わらなかったしぃ。もしや商品名の違いだけ
で、思い立ち。
初めて米粉バタークッキーなんぞ製作中
オレンジピール入りよ
最近、義務の様にお菓子作りに嵌まってますがな
マフィンも好評でした
で、調子に乗る私
しかしね
かなり激しいんです
夕方は自転車で帰りましたが、今は土砂降り
暖かかったもんね
明日、止むやろか