魚屋日和

沼津魚河岸、(有)太彦水産、四代目(仮)が、
魚屋普及の為、
一年間、休まず『魚類』を食す日記。
....+α

世田谷バージョン

2010-11-22 22:48:13 | 沼津の魚
アッという間の僕の独身生活も終え、


妻の実家、東京へ家族を迎えに、

義母の依頼で簡単パエリアの具材と共に。



ところが、いつもの調子で魚類が大量に、

そこで、僕がデモンストレーションしてレシピを伝授、

簡単パエリア世田谷バージョン

以前と比べ、断然豪華に!(以前の様子はコチラ→クリック

アサリ(浜名湖)・アオリイカ(三重)に加えムール貝(宮城)、そして極めつけは、

アカザ海老(沼津)!!


お義母さん、明日はがんばってください!

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