魚屋日和

沼津魚河岸、(有)太彦水産、四代目(仮)が、
魚屋普及の為、
一年間、休まず『魚類』を食す日記。
....+α

『やっぱり、魚が好き。』    鮮魚研究会研修旅行レポート3

2012-09-16 17:40:28 | 沼津の魚
研修旅行、最終日。

自由行動のこの日、一応帰りの新幹線は決まっているのですが、

始発で沼津に帰る、勤労な方々もちらほら。


そんな中、この旅行常に一緒の勤勉な4人組の僕たちは、

11時から、仙台駅の



寿司屋、『あさひ鮨』さんへ。



この旅一番の魚たちをいただきました。


帰りの13時40分の新幹線まで飲み食いは続きました。



やっぱり、魚だね。





















はぁ、お金使いました・・・・・・・・・・・・・勉強、勉強・・・・・・・・・・・